カレー
氷温熟成メニュー
舶来亭の一部メニューには氷温技術を用いた料理をお出ししております。
氷温技術とは鳥取県発の世界に誇る技術です。
当店のカレー、ハンバーグ、デミグラスソースは化学調味料を使わず凍結寸前の温度帯(氷温)に数日寝かせて氷温熟成させることで完成します。
この氷温技術により、数段と旨味が増して完成するのが舶来亭の氷温熟成メニューです。
※氷温熟成メニューには
●がついています。
氷温熟成カレー(サラダ・スープつき)
『ポークカツカレー』
| ●ハンバーグカレー |
1,000円 |
| ●ポークカツカレー |
1,000円 |
| ●チキンカツカレー |
900円 |
| ●ナスとベーコンのカレー |
950円 |
| ●ジンジャーカレー |
950円 |
| ●3種キノコとベーコンのカレー |
1,000円 |
| ●野菜卵とじカレー |
1,000円 |
| ●煮込みビーフカレー |
1,000円 |
| ●コロッケカレー |
1,000円 |
| ●メンチカツカレー |
1,000円 |
| ●チーズオニオンオムレツカレー |
1,000円 |